Cómo eliminar la cuenta de hotmail

Categories hotmail

Outlook.com (Hotmail) es un proveedor de correo web de la firma estadounidense Microsoft. En caso de que haya optado por una cuenta de correo electrónico diferente y ya no tenga ningún uso para sus cuentas de Outlook, debe eliminar esto. El proveedor tiene más de 400 millones de consumidores, algunos de ellos no están más ocupados. Para garantizar la protección de datos, la cuenta inactiva debe eliminarse profesionalmente. A través del texto se aclarará cómo se puede llevar a cabo la eliminación.

Cómo eliminar su cuenta de Hotmail Hotmail es un servicio de correo electrónico muy popular. Sin embargo, puede decidir eliminar su cuenta y abrir otra con un servicio diferente. Es importante tener en cuenta que si elimina la cuenta, toda su información se eliminará permanentemente.

eliminar hotmail

Pasos para eliminar la cuenta de hotmail

Hay muchas razones por las que desea cerrar su cuenta de correo electrónico. Usted creó una cuenta de correo electrónico pero no está satisfecho con cómo suena o el servicio en sí mismo no es lo suficientemente bueno. O tal vez ingresaste ese correo electrónico en un sitio web que no era de confianza y terminaste recibiendo una gran cantidad de correo no deseado o correos electrónicos abusivos.

  1. Lo primero que necesita es ir al sitio oficial del proveedor (www.outlook.com).
  2. A continuación, el usuario debe iniciar sesión normalmente con su correo electrónico y contraseña
  3. Con esta página, obtendrá un menú para obtener configuraciones de cuenta en la esquina superior derecha.
  4. En la parte inferior de la página web verá el elemento del menú “eliminar mis cuentas”. Después de seleccionar este elemento, deberá ingresar su propia contraseña nuevamente.
  5. A esto le sigue una nueva solicitud de confirmación, que debe ser respondida claramente. Solo después de eso puede eliminar su cuenta de Hotmail permanentemente.
  6. Esto sigue a una página que contiene cierta información que necesita ser leída. A modo de ejemplo, describe al cliente que la cuenta de correo electrónico se suspende por las siguientes 270 veces hasta que finalmente se cierre. En este período de tiempo, el consumidor puede reactivar y utilizar sus cuentas de Outlook anteriores.
leer también  crear una cuenta de correo en Hotmail.com

¿Cómo eliminar la cuenta de Hotmail desde iPhone?

Cuando elimina una cuenta de correo electrónico de su Apple iPhone 6, también se eliminan los contactos, calendarios y mensajes de correo electrónico asociados. Dependiendo del tipo de cuenta y la configuración, sus datos pueden permanecer en los servidores del proveedor de la cuenta.

  1. Ir a la página de inicio de sesión de la cuenta de Hotmail.
  2. Ingrese su ID y contraseña de correo electrónico y presione iniciar sesión.
  3. Desde la configuración, cambia a ‘configuración de la cuenta’.
  4. Haga clic en la opción ‘Cerrar cuenta’ que se muestra abajo en la página.
  5. Le pedirá que se asegure, simplemente siga los pasos al hacer clic en siguiente.
  6. Ahora, haga clic en ‘Crear cuenta para cerrar’ y presione ok.
  7. Redirigido a la presentación final, si es seguro, haga clic en la opción ‘Hecho’.

¿Cómo eliminar la cuenta de Hotmail de Android?

Si desea eliminar su cuenta de Hotmail de la aplicación de Gmail para Android, le sugiero que pruebe los siguientes pasos para ver cómo va

  1. Inicie sesión en su cuenta respectiva desde su teléfono Android.
  2. Ir a la opción de configuración, allí y luego.
  3. Desde la configuración, ve a la configuración de la cuenta.
  4. Ahora seleccione la opción Configuración de cuenta avanzada desde allí.
  5. De las opciones dadas, haga clic en “Eliminar cuenta”.
  6. Le pedirá que confirme la solicitud.
  7. Confirma tu solicitud y haz clic en el botón “Aceptar”.
  8. Al seguir los procesos anteriores, uno podrá eliminar su cuenta permanentemente de sus teléfonos inteligentes o del sistema.

No es difícil eliminar una cuenta de Outlook (cuentas de Hotmail). Una evaluación favorable debe ser la pregunta de contraseña revivida, por lo que se evitan malentendidos. Una eliminación oportuna no es factible ya que los saldos se cierran constantemente a 270 días. Esto le permite a uno reevaluar su elección nuevamente y quizás activar la cuenta.